Отзывы :: Новый_Зоопарк

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Код подтверждения Другая картинка
  • 09 Декабря 2010, Железнова Е.И.
    Приезжали в Пензу с дочкой и мужем в больницу. Зная, что будет время до обратного поезда, запланировали сходить в зоопарк (заранее узнали через интернет и этот сайт, что в Пензе есть зоопарк). Все удалось! Чему очень рады. Спасибо всем сотрудникам за эту роскошь - побывать в таком замечательном месте. Прекрасный парк, аллейки - всё сделано с такой любовью и заботой! Животные какие приветливые! А у амурских тигров малыши! Если ещё приедем в Пензу, обязательно придём сюда ещё!
  • 08 Декабря 2010, Лариса
    В зоопарк ходим всей семьёй, очень нравится! Там можно не только понаблюдать за животными, но и отдохнуть душой. Желаем вам процветания и скорейшей реконструкции, чтобы всё задуманное исполнилось!
  • 11 Ноября 2010, абубакр карина
    Я никогда больше не приду туда... И в цирк тоже... Я, конечно, не увидела там издевательств, неухоженности и голодных животных, но один мой взгляд на крошечные клетки птиц и кошачьих привел меня в ужас. На меня это очень подействовало. Желаю успехов и скорейшего реконструирования...
  • 07 Ноября 2010, Ольга
    Очень нравится бывать в зоопарке, особенно весной и летом. Спасибо
  • 02 Ноября 2010, Ксенечка
    Всегда любила наш зоопарк! В феврале 2010 года ко мне в гости приезжал друг из Барнаула... Первым делом я повела его, конечно, в наш замечательный зоопарк! Впечатлений осталось масса, ему и мне эта прогулка запомнится надолго! Спасибо персоналу за великолепное место отдыха для горожан и наших гостей!
  • 17 Сентября 2010, Максим
    Здравствуйте. Сам я живу в Саратове. У нас нет своего стационарного зоопарка, а в зверинце я был очень давно, к тому же он не идёт ни в какое сравнение с зоопарком. Был приятно удивлён чистотой и порядком, видно, что зоопарк развивается, не стоит на месте. Остаётся только позавидовать жителям Пензы. Спасибо за то, что Вы даёте людям возможность не только увидеть животных, но и понаблюдать за повседневным поведением и получить представление об их жизни в природе на сколько это возможно.
  • 13 Сентября 2010, Юлечка
    Очень нравится Пензенский зоопарк!!! Все животные такие красивые и ухоженные! Хотелось бы сказать огромное спасибо работникам зоопарка за их трудолюбие!
  • 08 Августа 2010, Ольга
    Добрый день. И радостно и грустно бывать в зоопарке. Видно,что делается всё возможное для улучшения условий жизни животных. Жалко только,что далеко не всё зависит лишь от желания. Будем ждать реконструкции. И будем ждать приюта для тех,кто пока один. Приют катастрофически необходим!!! Пусть он только откроется, а в остальном придумаем что-нибудь, хороших, добрых, неравнодушных людей гораздо больше, чем нам кажется. Елена Валентиновна, спасибо Вам за то, что так ИХ любите. И просто восхищение автору "мы ждем аиста"!!!! Молодец! Так замечательно придумано!!
  • 20 Июля 2010, Шульц Наталья Александровна
    Была в вашем зоопарке с семьей 2 раза, очень уютно, хочется возвратиться вновь и вновь. Желаю, чтобы реконструкция зоопарка прошла на отлично, чтобы всё задуманное получилось. Побольше вам посетителей, а зверяткам просторных вольеров и вкусных обедов!
  • 06 Июля 2010, Андрей
    Очень приятный зоопарк, надеюсь скоро он станет еще лучше