Отзывы :: Новый_Зоопарк

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Код подтверждения Другая картинка
  • 21 Декабря 2012, Анна Моторина
    Очень любим бывать в зоопарке, раньше несколько раз в год привозили сюда старшую дочку (мы из Белинского), теперь приезжаем и с младшей. Для всей семьи зоопарк - одно из любимых мест в Пензе. Успехов сотрудникам зоопарка. Сегодня вот обнаружила сайт - замечательный. Почитала об истории зоопарка. Не нашла информации - сколько лет "сторожит" вход в зоопарк скульптурный лев. Не могли бы подсказать, где найти эти сведения? С уважением, А.Моторина.
  • 05 Декабря 2012, Прохорова Татьяна
    Попав на Ваш сайт, не могла не оставить свой отклик. Пензенский зоопарк всегда был и остается для меня одним из главных мест города, куда хочется приходить самой, приводить своих детей, а теперь и внуков. Это место-просто райский уголок, созданный усилиями замечательных людей: его директора Елены Хассан и всего коллектива зоопарка. Благодаря "неуспокоенности" этих людей и их безграничной любви к животным, мы имеем возможность по зову души и сердца прийти сюда и отдохнуть, побродить по тропинкам, полюбоваться на природу, встретиться и поговорить с животными, а также порадоваться за своих детей и внуков, видя в их глазах просто неописуемый восторг. А сегодня впервые зайдя на Ваш сайт, я была приятно удивлена многому увиденному. Впечатляет строительство. От души хочется пожелать Вам, Елена Валентиновна, и всему Вашему коллективу успешного завершения реконструкции, удачи, процветания. И просто БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!!!
  • 26 Августа 2012, Грибанова Анна Рудольфовна
    Замечательный зоопарк,посещаем каждый месяц!=)Впечатления только положительные!=)
  • 06 Июня 2012, Семья Апексимовых
    Посетили Ваш зоопарк, и захотелось оставить свой отзыв. Мы приехала в гости в Пензу из Казахстана, не очень любим зоопарки, всегда жалко животных. Но, посетив Пензенский зоопарк, остались только позитивные эмоции: чистенький, уютный, с красивыми, упитанными, ухоженными животными. Все обитатели зоопарка замечательные. Желаем Всем сотрудникам зоопарка успехов в работе. Очень бы хотелось увидеть животных в новых более просторных вольерах. Спасибо.
  • 16 Мая 2012, Егоренкова Елена
    Замечательный зоопарк, я в восторге! Такие чистые и спокойные животные и птицы, ни в одном зоопарке не видела таких! Всё очень естественно. Видно, что сотрудники действительно от души заботятся о питомцах. Самое яркое впечатление от посещения города. P.S. Надеюсь, что тигр поправится и когда буду в Пензе в следующий раз, обязательно его увижу.
  • 07 Марта 2012, Владлена
    Самое приятное место для проведения отдыха!!!
  • 10 Декабря 2011, ЛиКа
    ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА!!! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! ЖИВОТНЫХ НАДО ЛЮБИТЬ (МЫ ТВЕРДИМ ЭТО СВОИМ ДЕТЯМ) - ВАШ ЗООПАРК ТОМУ ПРИМЕР!!!
  • 10 Декабря 2011, Хассан Елена Валентиновна
    Большое спасибо за Вашу оценку нашего труда. Вы правы - в зоопарке нет равнодушных людей. Это не наша профессия - это наша жизнь. Только вот, скорее, нужно воспитывать нужно детей на примере РЕАЛЬНОЙ заботы о животных и птицах... Мудрые говорят: "сколько не говори халва ...во рту сладко не станет..." Поэтому мы мечтаем, чтобы у нас было помещение и возможность работы кружка юннатов... Нам нужны детки, которые будут приходить и УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ не на словах, на деле. Научиться любви можно только заботясь о конкретном питомце: рыбке, черепашке, птичке, хомячке... Нам нужно вырастить себе достойную смену. В 2012 году начнется реконструкция зоопарка, мы построим новые просторные вольеры для животных, пополним коллекцию новыми видами животных. Теперь нам это уже кажется проще, чем подготовить себе достойную смену. Надеемся, что с каждым годом наш зоопарк будет более привлекательным и познавательным для наших гостей. Всегда рады видеть Вас, Вашу семью и Ваших друзей. Ждем Ваших предложений, замечаний, отзывов. Это наш город, наш зоопарк и в наших силах ВМЕСТЕ сделать его лучше .
  • 24 Октября 2011, Трифонова Наталья
    22 октября приехали в Пензу в гости из Тольятти и решили посетить Ваш зоопарк. Осталось только море положительных эмоций и желание обязательно приехать сюда еще. Ребенку (7 лет) тоже очень понравилось: огромное разнообразие животных, которые выглядят замечательно. Спасибо всем сотрудникам за заботу о животных и организацию работы зоопарка.
  • 22 Октября 2011, Харькова Наталья Евгеньевна.
    Хороший зоопарк, в других видела карликовых и не очень редкие породы кур (шелковые, фениксы и т.д.). Я привезла пару шелковых. Не пожалеете, если заведете такую красоту!!! И будут желающие купить. Я буду первой в очереди.