Отзывы :: Новый_Зоопарк

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Код подтверждения Другая картинка
  • 16 Июня 2015, Светлана
    Добрый день! Приезжали в выходные из Саратова специально в Пензенский зоопарк. Все очень понравилось, животные ухоженные, условия замечательные, особенно для львов - простор и свобода! (Показалось или нет, что у львицы будет пополнение?). Очень тронули прекрасные слова знаменитых людей о животных. Как хорошо, что вы об этом напоминаете людям!!! Большое спасибо всем работникам зоопарка! Желаем успехов, здоровья вам и вашим питомцам!!! P.S.: Переживаем за белого медведя - уж очень ему жарко в таком климате.
  • 06 Июня 2015, Виситаева Виолина Сергеевна
    Были всей семьей в 2015 году. Очень понравилось. И мы, и дети в восторге. было интересно, всё очень чисто и ухожено. Очень порадовал вежливый персонал. Обязательно приедем на следующий год.
  • 10 Мая 2015, Павлов Алексей Владимирович
    Выражаем большую благодарность всем работникам "Пензенского зоопарка" во главе с руководителем Хассан Еленой Валентиновной и лично Людмиле Борисовне, и всем людям, принявшим участие в мероприятии, посвященному 70-летию Великой Победы 9 мая 2015 года. Большое спасибо за память и внимание, ежегодно оказываемое ветеранам. Продолжайте и дальше традицию чествования участников и ветеранов ВОВ - это реально большая польза в духовно-нравственном и гражданско-патриотическом воспитании подрастающего поколения, наглядный пример доброго отношения к истории России и любви к своей родине. Семья ветерана ВОВ Пискуновой Е.П.
  • 10 Января 2015, Нелли
    Мы приезжали семьей в 2012 году, была реконструкция. Лично я осталась в восторге. Жду когда закончится реконструкция, чтобы приехать еще раз.
  • 30 Ноября 2014, Белоус Зинаида Петровна
    Группа туристов из Самары, Саратова, Москвы, Саранска, Нижнего Новгорода благодарит сотрудников пензенского зоопарка за радушный, благожелательный приём и экскурсии! Желает здоровья, успехов и всего наилучшего в развитии и процветании зоопарка!
  • 21 Сентября 2014, Коваленко Светлана Владимировна
    С подругой приехали из Саратова, посетили Ваш зоопарк. Нам очень понравилось, были в восторге от зоопарка до конца поездки,и после него. Ждем реконструкции и предем еще раз)
  • 01 Июня 2014, landpnz.ru
    Часто посещаем зоопарк! Дети всегда в восторге от прогулок!
  • 26 Марта 2014, Ирина Белякова
    Очень ждём встречи с нашим новым зоопарком!
  • 01 Сентября 2013, Александр Перепеличный
    Отличный зоопарк! Ребенок остался доволен, да и самому, в общем, понравилось.
  • 05 Июля 2013, Курицын В.Г.
    Этой весной я был в Пензенском зоопарке. После увиденного там (животные болеют, еда, которой даже человек не наестся, вольеры неухоженные) я чуть не сошел с ума. Буквально месяц назад я поехал в г.Ташкент, Республики Узбекистан, и посетил зоопарк города. Я так удивился! Вольеры для страусов площадью примерно 150 кв.м., у медведей в вольере есть бассейн глубиной 4 метра, вольер площадью 200 кв.м., животному дают кусок мяса весом в 15 кг (такая же пища у волков, лис, рысей, крокодилов, бегемотов и т.п.). Питание у всех животных происходит 5 раз в день. И это только краткое описание. Если понадобится, я могу выслать фото Ташкентского зоопарка по электронной почте.