Отзывы :: Новый_Зоопарк

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Код подтверждения Другая картинка
  • 03 Мая 2010, Виктор
    Очень понравилось в зоопарке, но плохо то, что отсутствует парковка для автомобилей. Пришлось ставить машину на тротуар.
  • 17 Мая 2010, Хассан Елена
    Виктор! Спасибо вам за отзыв. Согласна, что тема "парковки" - это больная тема. Хочу вас заверить, что в план реконструкции зоопарка в 2012 году внесена отведенная под стоянку машин большая территория. Надеюсь, вы не станете дожидаться 2012 года и еще не раз будете нашим гостем :)
  • 06 Апреля 2010, Алексей и Света
    В зоопарке очень понравилось, обязательно придем еще. Спасибо персоналу и администрации зоопарка за хорошо проведенное время.
  • 18 Марта 2010, Олеся Григорьева
    Мне нравится гулять по территории зоопарка: чисто, уютно, тихо. А вот что касается содержания некоторых животных, то тут ничего, кроме грусти, жалости и разочарования, я не испытываю. В частности, я говорю о львах, медведях и прочих крупных животных. Клетки, конечно, относительно чистые, но их размер угнетает. Держать зверей в таких клетках, на мой взгляд, просто издевательство. Я понимаю, что ресурсы зоопарка ограничены. Но лучше вообще не держать некоторых животных, чем гнаться за "ассортиментом" в ущерб их комфорту.
  • 19 Марта 2010, Хассан Елена
    Олеся , спасибо за ваш комментарий . Вы правы ,что размеры клеток не велики... ,позвольте пояснить . Все эти устаревшие вольеры были построены при открытии зоопарка в 1981 году . Из-за отсутствия средств , новые вольеры не строились ,НО МЫ И НЕ ПРИОБРЕТАЛИ НОВЫХ ЖИВОТНЫХ !!! Медведь Тихон -это наш пенсионер , ему около 30 лет он живет в зоопарке со дня открытия зоопарка , белокоготных медведей в другом зоопарке готовили к усыплению ,взяв эту пару мы спасли их ... Если вы посещали наш зоопарк ,то могли заметить наше предложение около клетки с медведями ,о том что мы просим поддержать наше обращение к администрации города о реконструкции зоопарка . Подписи под обращением поставили ТЫСЯЧИ гостей зоопарка !!!! И мы с радостью можем сообщить, что зоопарк вошел в перечень объектов, которые подлежат реконструкции к 350-летию города Пензы . Осталось совсем немного времени и наши питомцы переедут в новые просторные вольеры . Надеемся ,что придя через 2 года в зоопарк, вы получите удовольствие и испытаете гордость, что благодаря общим усилиям работников и посетителей зоопарка мы смогли его изменить. P.S. Ну как же было лишить ребятишек медведей и льва ? Истории медведей вы знаете ,а львы ,поверьте мне ,чувствуют себя очень комфортно - за время проживания у них было больше 10 львят, которые выросли и разъехались по другим зоопаркам . А вот поддерживая идею ,что сначала необходимо создать условия содержания ,а потом заводить животных - мы не стали приобретать ни слона, ни жирафа .. Спасибо за ваше неравнодушное отношение к зоопарку . Надеемся, что вы останетесь нашим другом и будете гостем зоопарка . Директор зоопарка Елена Хассан
  • 12 Марта 2010, Казаринова
    Была приятно удивлена атмосферой зоопарка: ухоженные животные, благоустроенная территория и гостеприимный персонал, что вызывает желание еще раз прийти.
  • 09 Марта 2010, Тагир Ш.
    В зоопарке должно быть все прекрасно, и люди и звери и клетки и сайт). У вас все в наличии. Успехов и процветания!
  • 03 Марта 2010, Тимошина Лена
    Отличный зоопарк, хорошая природа, веселые животные:), всем советую посетить и не раз)))